Hurra, sie sind wieder da!!!

TSV Krankenhagen e.V. > Allgemein > Hurra, sie sind wieder da!!!

Große Freude beim TSV Krankenhagen, die Fußballerinnen sind wieder da. Ganz spontan entschieden sich mehrere ehemalige Spielerinnen nun wieder das Trikot des TSV zu tragen. Nachdem man zur Aufstiegsfeier der Herren die Trikots aus dem Schrank geholt hatte, war der Wunsch wieder gemeinsam Fußball zu spielen schon sehr groß. Es fehlte lediglich an einem geeigneten Trainer. Aber dieses Problem hat sich seit Sonntag erledigt. Dirk Hempel, ehemaliger Landesligaspieler und zurzeit Torwart der 1. Herren hat großen Spaß wieder im Fußball aktiv zu sein und trommelt zur ersten Trainingseinheit. Zwölf Spielerinnen sind bereits im Kader.

Wer Lust hat sich anzuschließen meldet sich bitte bei:

Tasha Kogel Tel.017643990671 instagram: @tasha.kgl

Jasmina Wollbrink Tel. 017662589150 instagram: @jasmixxna

„Anpfiff fürs Lesen“
17. November 2022
Angebot des TSV Krankenhagen ist ein Leuchtturmprojekt Westfalen Weser spendet 5000.- € für Vereinsprojekt
16. November 2022
BKK 24 sponsert Sportausrüstung