Darts Spielberichte

TSV Krankenhagen e.V. > Darts Spielberichte

Spielbericht vom 26.11.2021

„Lucky Shooters“ gegen die TSV-Basdartz 11:10

Nach den gültigen Hygiene-Regeln und mit viel Abstand konnte unser Auswärtsspiel stattfinden.
Zur Halbzeit stand es 5:5.
Am Ende unseres B-Liga Spiels hieß es 11:10 für den Gegner.

Gespielt haben: Daniel Wieder, Sascha Kuniß, Stephan Wedler, Robert Todeskino, Peter Dresenkamp

Das nächste Spiel ist am 17.12.2021 um 18:30 Uhr in Steinbergen gegen „DC Porta“

Spielbericht vom 19.11.2021

TSV Basdartz gegen „Die Hexenjäger“ 10:11

Nach gültigen Hygiene-Regeln und mit viel Abstand konnte unser Heimspiel stattfinden.

Unsere Gegner „Die Hexenjäger“ reisten mit 5 Spielern an.
Am Anfang fanden die beiden Doppel-Spiele statt, danach kamen die Singles.
Zur Halbzeit stand es 6:4 für uns.

Mitte der zweiten Hälfte wurde dann noch Daniel Wieder für Stephan Wedler eingewechselt.

Am Ende des B-Liga Spiels hieß es 10:11 für den Gegner.

Gespielt haben: Daniel Wieder, Stephan Wedler, Sascha Kuniß, John White, Peter Dresenkamp

Das nächste Spiel ist am 26.11.2021 um 19:30 Uhr in Vlotho gegen „Lucky Shooters“

Spielbericht vom 13.11.2021

„Die grünen Kronen“ gegen die TSV-Basdartz 9:11

Wir reisten mit 6 Spielern an.

Zur Halbzeit stand es 5:5.

Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte wurde dann Daniel Wieder für Robert Todeskino eingewechselt.

Am Ende unseres B-Liga Spiels hieß es 11:9 für uns.

Gespielt haben: Daniel Wieder, Alexandra Wieneke, Sascha Kuniß, Robert Todeskino, John White , Peter Dresenkamp

Das nächste Spiel ist am 19.11.2021 um 18:30 Uhr in Steinbergen gegen „Die Hexenjäger“

Spielbericht vom 29.10.2021

„Veteranos“ gegen die TSV-Basdartz 16:4

Am Anfang fanden die beiden Doppel-Spiele statt, danach kamen die Singles.

Zur Halbzeit stand es 7:3 für den Gegner.

In der Halbzeit wurde John White für Alexander Militsch eingewechselt.

Am Ende unseres B-Liga Spiels hieß es 16:4 für die Veteranos.

Gespielt haben: Daniel Wieder, Alexandra Wieneke, Alexander Militsch, John White, Peter Dresenkamp

Das nächste Spiel ist am 13.11.2021 um 18:45 Uhr in Minden gegen „Die grünen Kronen“

Spielbericht vom 22.10.2021

TSV Basdartz gegen „DC FUNDarters “ 8:12

Unsere Gegner „DC FUNDarters “ reisten mit 8 Spielern an.

Zur Halbzeit stand es 5:5.

Danach wurde Daniel Wieder für Robert Todeskino eingewechselt.

Am Ende des B-Liga Spiels hieß es 8:12 für den Gegner.

Gespielt haben: Daniel Wieder, Stephan Wedler, Robert Todeskino, John White, Peter Dresenkamp

Das nächste Spiel ist am 29.10.2021 um 20 Uhr in Laßbruch gegen „Veteranos“

Spielbericht vom 16.10.2021

„DC Porta “ gegen die TSV-Basdartz 16:4

Wir reisten mit 6 Spielern an.

Am Anfang fanden die beiden Doppel-Spiele statt, danach kamen die Singles.

Zur Halbzeit stand es 7:3 für den Gegner.

In der Halbzeit wurde John White für Daniel Wieder eingewechselt.
Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte wurde dann auch noch Alexandra Wieneke für Stephan Wedler eingewechselt

Am Ende unseres B-Liga Spiels hieß es 16:4 für die DC Porta.

Gespielt haben: Daniel Wieder, Alexandra Wieneke, Stephan Wedler, Robert Todeskino, John White , Peter Dresenkamp

Das nächste Spiel ist am 22.10.2021 um 18:30 Uhr in Steinbergen gegen „DC FUNDarters“

Spielbericht vom 24.9.2021

TSV Basdartz gegen „Lucky Shooters “ 11:9

Unsere Gegner „Lucky Shooters “ reisten mit 5 Spielern an.

Am Anfang fanden die beiden Doppel-Spiele statt, danach kamen die Singles. Zur Halbzeit stand es 7:3 für uns. Danach wurde Daniel Wieder für Stephan Wedler eingewechselt.
Mitte der zweiten Hälfte wurde dann auch noch Alexandra Wieneke für John White eingewechselt.

Am Ende des B-Liga Spiels hieß es 11:9 für uns.

Gespielt haben: Daniel Wieder, Stephan Wedler, Sascha Kuniß, John White, Peter Dresenkamp, Alexandra Wieneke

Das nächste Spiel ist am 16.10.2021 um 19:30 Uhr in Porta Westfalica gegen „DC Porta“

Spielbericht vom 10.9.2021

„Die Hexenjäger “ gegen die TSV-Basdartz 14:6

Am Anfang fanden die beiden Doppel-Spiele statt, danach kamen die Singles.

Zur Halbzeit stand es 8:2 für den Gegner.

Wir spielten erstmal bis zur Mitte der zweiten Hälfte weiter.

Dann wurde John White für Stephan Wedler eingewechselt.

Am Ende unseres zweites B-Liga Spiels hieß es 14:6 für die Hexenjäger.

Das nächste Spiel ist am 24.9.2021 um 18:30 Uhr in Steinbergen gegen „Lucky Shooters“

Spielbericht vom 3.9.2021

TSV Basdartz gegen „Die grünen Kronen“ 13:7

Nach so langen Zeiten konnten wir endlich wieder spielen. Nach den gültigen Hygiene-Regeln und mit viel Abstand konnte unser Abenteuer „Aufstieg in die B-Liga“ beginnen.

Unsere Gegner „Die grünen Kronen“ reisten nur mit 4 Spielern an.

Am Anfang fanden die beiden Doppel-Spiele statt, danach kamen die Singles. Zur Halbzeit stand es 7:3 für uns. Danach wurde Peter Dresenkamp für Stephan Wedler eingewechselt.

Am Ende unseres ersten B-Liga Spiels hieß es 13:7 für uns.

Das nächste Spiel ist am 10.9.2021 um 18:00 Uhr in Nienstädt gegen „Die Hexenjäger“