Darts Spielberichte

TSV Krankenhagen e.V. > Darts Spielberichte

Spielbericht vom 10.9.2021

„Die Hexenjäger “ gegen die TSV-Basdartz 14:6

Nach den gültigen Hygiene-Regeln und mit viel Abstand konnte unser Auswärtsspiel stattfinden.

Wir reisten mit 5 Spielern an.

Am Anfang fanden die beiden Doppel-Spiele statt, danach kamen die Singles.

Zur Halbzeit stand es 8:2 für den Gegner.

Wir spielten erstmal bis zur Mitte der zweiten Hälfte weiter.

Dann wurde John White für Stephan Wedler eingewechselt.

Am Ende unseres zweites B-Liga Spiels hieß es 14:6 für die Hexenjäger.

Gespielt haben: Daniel Wieder, Alexandra Wieneke, Stephan Wedler, Robert Todeskino, John White

Das nächste Spiel ist am 24.9.2021 um 18:30 Uhr in Steinbergen gegen „Lucky Shooters“

Spielbericht vom 3.9.2021

TSV Basdartz gegen „Die grünen Kronen“ 13:7

Nach so langen Zeiten konnten wir endlich wieder spielen. Nach den gültigen Hygiene-Regeln und mit viel Abstand konnte unser Abenteuer „Aufstieg in die B-Liga“ beginnen.

Unsere Gegner „Die grünen Kronen“ reisten nur mit 4 Spielern an.

Am Anfang fanden die beiden Doppel-Spiele statt, danach kamen die Singles. Zur Halbzeit stand es 7:3 für uns. Danach wurde Peter Dresenkamp für Stephan Wedler eingewechselt.

Am Ende unseres ersten B-Liga Spiels hieß es 13:7 für uns.

Gespielt haben: Daniel Wieder, Stephan Wedler, Sascha Kuniß, John White, Peter Dresenkamp

Das nächste Spiel ist am 10.9.2021 um 18:00 Uhr in Nienstädt gegen „Die Hexenjäger“