Boule-Team erfolgreich

TSV Krankenhagen e.V. > Startseite > Boule-Team erfolgreich

Der Boulespartenleiter erlebte nach seiner Rückkehr zum TSV sein wohl bislang erfolgreichstes Jahr in 2019. Er gewann u.a. den Zinsercup in Rinteln, belegte Platz 5 in Pattensen, gewann die Bezirksmeisterschaften Doublette in Hannover und errang den vierten Platz bei den Bezirksmeisterschaften Triplette. Seine persönlichen größten Erfolge dürften jedoch andere sein. Hier sind zu nennen die Landesmeisterschaft Triplette in Bad Pyrmont inklusive der gelungenen Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft (dort erreichte er Platz 3 im B-Turnier)
Platz 3 bei der Landesmeisterschaft 1:1

Aufstieg mit der Mannschaft des TSV von der Bezirksoberliga in die Regionalliga (dritthöchste Spielklasse bundesweit)

TSV Krankenhagen verlängert mit Dean Rusch
12. Februar 2021
Wir fahren Sie zum Impftermin nach Stadthagen
11. Februar 2021
Steffen Redeker ist ein „Beißer“ und eine feste Säule in der Defensive des TSV Krankenhagen
6. Februar 2021
Wir müssen noch etwas durchhalten!
13. Januar 2021