Boule-Team erfolgreich

TSV Krankenhagen e.V. > Startseite > Boule-Team erfolgreich

Der Boulespartenleiter erlebte nach seiner Rückkehr zum TSV sein wohl bislang erfolgreichstes Jahr in 2019. Er gewann u.a. den Zinsercup in Rinteln, belegte Platz 5 in Pattensen, gewann die Bezirksmeisterschaften Doublette in Hannover und errang den vierten Platz bei den Bezirksmeisterschaften Triplette. Seine persönlichen größten Erfolge dürften jedoch andere sein. Hier sind zu nennen die Landesmeisterschaft Triplette in Bad Pyrmont inklusive der gelungenen Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft (dort erreichte er Platz 3 im B-Turnier)
Platz 3 bei der Landesmeisterschaft 1:1

Aufstieg mit der Mannschaft des TSV von der Bezirksoberliga in die Regionalliga (dritthöchste Spielklasse bundesweit)

Mahmoud Ghamlouche gehört zum Inventar beim TSV Krankenhagen
21. Januar 2022
Arne Schmieding ist manchmal unsichtbar und schlägt dann zu
19. Januar 2022
Die Achillessehne zwingt André Redeker – den „Mister Zuverlässig“ des TSV Krankenhagen – zum Zuschauen
15. Januar 2022
Luis Schmieding gefällt beim TSV Krankenhagen als „Zweikampfmonster“ und „Stimmungskanone
13. Januar 2022
Transfercoup in der Dartsparte